В этой теме мы будем размещать полезные темы и статьи других игроков в которых будет описано "какими действиями игроки или админы убивают онлайн своего сервера".
Так же все могут коментировать и размещать свои примеры,статьи и т.п.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:41
В этой теме мы будем размещать полезные темы и статьи других игроков в которых будет описано "какими действиями игроки или админы убивают онлайн своего сервера".
Так же все могут коментировать и размещать свои примеры,статьи и т.п.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:50
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:21
Сервер начинает дохнуть когда админ перестает слышать игроков и забивает на всё. Я много серверов не менял, но парочка загнулась по этой причине. Только на одном сервере админ занимался им до конца, но народ все равно уходил. Хз почему. Просто уходил и всё. Я там был до момента шатдауна.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:39
Во многом согласен с Админом.Просто, чтобы игра доставляла удовольствие.надо любить эту игру,а не себя в этой игре.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 16:02
Согласен со всем. Иногда виноваты игроки,а иногда админы. Сейчас же заметил что на 90% серверов и то и другое наблюдаеться.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 03:08
Согласен со всем. Иногда виноваты игроки,а иногда админы. Сейчас же заметил что на 90% серверов и то и другое наблюдаеться.
Зависит от сервера.
Если это большой проект с огромным онлайном - там неважно ни поведение админов, ни качество сборки. На той же кривой до жути аверии собирается куча онлайна, несмотря на откровенную кривизну механики. Только там, где много народу, появляются "бизнесмены", чья цель - это рмт. Быстренько отыграв 1-2 месяца, они продают все свое добро и сваливают в поисках нового, утягивая за собой на стадном инстинкте очень много народа. Как яркий пример - пентавар самый первый.
На небольших проектах все же еще многое зависит от админов - какое разнообразие есть у игроков, у которых уже есть и эквип, и уровень. Что им остается делать. Если им скучно - скорее всего они уйдут.
Отправлено 16 Январь 2018 - 09:46
было бы шикарно когда уже появяться S сеты пухи добавить к примеру дино сеты пухи что бы был смысл стремиться выше и выше
Отправлено 16 Январь 2018 - 17:15
Хорошо как на счет того, что ты держишь 2 сервера? Тоесть 1 л2hc и 2й l2it смысл тебе от этого? Денег больше донят или как? Убого то как=\
Сервер l2hc не мой,а моего партнера. А смысл тот что оба сервера поддержуют друг друга и из за этого сервера проживут долго.