Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Квест на проходку к Frintezza


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Admin

Admin

    Администратор


  • Администраторы
  • 2 160 сообщений
  • ГородKatowice

Отправлено 02 Март 2018 - 21:00

Cын Баюма (Baium of Elmoreden).
Свое бессмертие Фринтецца (Frintezza) получил от одного из 4 лордов Подземного мира. Стиль сражения Фринтеццы сильно отличается от других данж-боссов . Фринтецца обитает в Последней Имперской гробнице (Last Imperial Tomb). Проход в его логово закрыт магическим барьером. Барьер можно снять, выполнив специальный квест. Квест можно получить у Безымянного духа (Nameless Spirit) в гробнице Четырех Саркофагов (Four Sepulchers).
 
Войти в логово Фринтеццы могут не меньше 2х и не больше 5ти групп. Эти группы должны находиться в командном чате, а лидер клана должен владеть свитком отключения барьера (Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll).
Последняя Имперская гробница (The Last Imperial Tomb)
Последняя Имперская гробница представляет собой длинный проход, заканчивающийся глухой стеной. Стена – иллюзия, там, за магическим барьером находится логово Фринтеццы. Проход напичкан ловушками и агрессивными монстрами, с которых можно добыть полезные при сражении с Фринтеццой вещи.
Самый вкусный дроп с Эпик- босса это эпик ожерелье
Имеет так называемые три трансормации
Scarlet van Halisha LV85
Hp 1,000,000 | Mp 44,000 | Hp regen 230 | Mp regen 100
P atk 18,000 | Pdef 15,000 | M atk 18,000 | M def 15,000
Scarlet van Halisha(Tran) LV87
Hp 1,500,000 | Mp 8,500 | Hp regen 330 | Mp regen 300
P atk 20,000 | Pdef 16,000 | M atk 20,000 | M def 16,000
Special Drop : Frintezza's Sword
Frintezza LV85
Hp 1,200,000 | Mp 18,590 | Hp regen 270 | Mp regen 200
P atk 20,000 | Pdef 15,000 | M atk 20,000 | M def 15,000
Для того чтобы попасть к ниму вам потребуется выполнить квест в Империал Томб - 4 кубка!
Спустившись в самый низ Империал Томб по квесту вам откроются двери на определннное время в этот момет вы и должны дойти на телепорта ведущего в логово Фринтезы.
Попав внутырь не ломитесь сломя голову к нему в тронный зал. убивайте попути всех мобов что будут вас встречать. Хотя они и сами не дадут вам пройти без боя. С некоторых из них будут выпадать полезнае вещи которые вам точно понадобятся в бою с фринтезой.Такие вещи как Мана Браг вы выбьете по пути к залу.
Попав к Фринтезе вы увидете что самого Фринтезу убить Очень сложно, практически не возможно ибо он обладает большой защитой.
Но у Фринтезы есть слабое место, это стрела , та которой он пленил Халишу, она хранится в его сердце. И только убив Халишу вы сможите получить ее.Для того чтобы воспользыватся стрелой вам надо оживить ее дух, для этого вам понадобится кровь Злых Духов, которых Он пленил в своих картинах.
Детальное использывание стрелы Фринтезы:
Подойти в органу Фринтезы , выделить его вылить на стрелу кровь злых духов нажатием на бутылку двойным щелчком.
Frintezza
Сын императора Elmoraden - Frintezza был добавлен как новый рейд-босс. Получивший от дьявола вечную жизнь Frintezza, потребует от игроков совершенно новых тактических ухищрений.
Расположение и требования.
* Frintezza находится за секретной дверью, расположенной в глубине Imperial Tomb.
* чтобы попасть внутрь, игроки должны выполнить серию квестов
* квесты начинаются с Nameless Revenant в Imperial Tomb.
* макимум пять полных пати допускаются внутрь гробницы, все участники пати должны выполнить квесты.
* последняя комната представляет из себя длинную залу, в клнце которой стоит Frintezza.
* по пути к жилищу Frintessa игроки будут находить различные предметы, которые им пригодятся в борьбе с Frintezza.
Чтобы ЛЕГКО убить Фринтессу можно скрафтить Modulus Graphite Quantum TBX и забить сволочь мощными рифами...
Внутрь могут зайти не больше 5 пати ( меньше можно). Чтобы попасть внутрь достаточно чтобы у лидера Command Channel был выполнен квест (Визит к Last Prince или как то так). Этот квест можно взять на самом нижнем этаже IT/
NPC который портует находиться на входе Imperial Tomb - большая комната на право.
 
Само прохождение выполняется в 3 этапа.
 
1. Raid Forсe разделяется. Часть попадает в комнату с мобами. Вторая часть попадает в коридор где есть 2 алтаря, которые нужно быстро убить. Пока живы алтари мобы будут появляться в комнате. Как только алтари уничтожены Raid Forсe соединяется и можно идти во 2 комнату.
PS Здесь пригодятся бафы Divine Unholy song na P def
2. Эту комнату можно проходить ( тогда можно будет получить стрелы, которые помогут с убийством босса), а можно пробежать сразу в комнату босса.
Если проходим, то убиваем в центре комнаты мобов. Появляется большое количество мобов, которых нужно убить. Среди них есть 8 барабанщиков. Они стоят по краям комнаты по 4. Количество появляющихся мобов зависит от количества барабанщиков. Стрелы падают как раз с них. Убив всех можно проходить дальше.
PS Здесь пригодятся бафы Divane Unholy song na M def Invocation
3. Комната босса. 5 пати распределяются по комнате. 4 около картин на стене, 1 около органа. Когда появляется Фри он суммонит свое чучело и из картин начинают появляться мобы. Первым делом нужно убить все картины, а потом бить самого суммона. Это первая стадия.
Вторая стадия. Саммон становиться заметно сильнее и больше
У него появляется мгновенная телепортация к цели, парализ + сам Фри начинает играть Mazurku(10-15 sek все в стуне) Вот для того чтобы он не играл Mazurku нужны стрелы (с барабанщиков) Ими надо тыкать Фри.
Третья стадия. У саммона появляется АОЕ. RAnge AOE больше чем выстрел лучника. Кастует его он 2 - 3 sek Если вы попали в range AOE Вас уже ничто не спасет Это последняя стадия здесь саммона можно добивать до конца.
PS с каждой новой стадией саммон перерождается с полным ХП.
Рекомендации:
В связи с небольшим количеством народа - необходимо сделать max боеспособные пати. 5 COV drak archer paty + valor Epic bizha. Маги там не нужны. Обезательно Divane unholy COV (c POF тоже особо делать нечего) Сонги против dark атаки.
Воть если в кратце.
НЕЗАБУДЬТЕ обязательно подбирать стрелы из барабанщиков на пути к боссу без которых Фринтезу неотвлеч от Клавесина, Стрелы тратить попусту нельзя, в зависимости от мелодии меняетсья тактика ЕГО ПЕТА ( Scarlet von Halisha) И так же должна менятсья тактика боя ваших 5 пати, если они успеют выжить, также 2 пати должно убивать Картины что находяться в комнате Фринтеззы... И напоминаю что маги при этом РБ нежелательны практически (ПЕТ же ДЕМОН)... Кстати если ваши лукари зазеваютсья и небудут стрелять во Фринтеззу особенными стрелами, то он будет играть иногда гипнотическую мелодию при которой все будут весело танцевать)))) И следовательно вас уже ничто неспасёт))) Very Happy Желаю вам добратсья до этого РБ... Путь на пути к Фринтеза нелёгок, т.к. вас будут поджидать ловушки, такие как из за стуны будет выбегать толпа мобов +85 лвла х8 Агры, убивайте первым делом барабанщиков, а то мобы будут появлятсья бесконечно...
необходимые квесты:
Relics of the Old Empire
Класс - любой
Уровень - с 74
Место - Imperial Tomb
НПС - Ghost of Adventure
многоразовый
Награда - 1 из 12 возможных рецептов на S граде оружие (60%) рандомно
Описание:
Убивать любых мобов в Империал томбе, с них будут падать Broken Relict Part, надо собрать 1000 (советую собирать ровно 1000 не больше), собрал несете обратно Ghost of adventurer он взамен даст 1 рецепт на оружие(рандомно)
можно набить 2к 3к 4к итемов и соответсвенно после прохождения Four Goblets поиметь 2-3-4 рецептика +) дерзайте
Four Goblets
Требования: 75 лвл,
взятый квест Relic of The Empire
Награда: Рецепты на S-оружие на выбор, босс Halisha для квеста на 3-ю профу
1. Соберите партию из 5-9 человек. Каждый член партии должен взять квест Relic of The Empire и выбить хотя бы по 1 Entrance Pass to the Sepulcher, чтобы пропустило внутрь (1 итем для одного участника, их дают при убивании любых мобов в Imperial Tomb).
2. Найдите нпс Nameless Soul в Four Sepulchers и поговорите с ним. Вас перенесут в местность, подобную зоне Фестиваля Тьмы. В Shout канал идет отсчет времени: 5, 10, 15, 25, 30, 35, 40, 45, 50. Когда будет 50 минут, это означает, что прошло время для прохода комнат. В течение 50 минут вам надо убивать мобов внутри них.
3. Около первых ворот все должны поговорить с маленькой статуей. Когда будут идти многократные сообщения НПС, лидер пати должен поговорить с ней еще раз, и всех телепортнут внутрь.
1 комната
В центре вы увидите сундук, если поговорить с ним, то появятся мобы. Мобы с x6 хп. Лучше всего использовать масс слип (Sleeping Cloud) т.к мобы нюкают магией и очень сильно (необходима защита Resist Fire). Среди мобов есть Officer, которого надо убить, и появится сундук Key Box. Поговорите с ним, и вам дадут ключик.
2 комната
Идём дальше...во второй комнате вы увидите Скарабов (Жуки x4 хп). Они нюкают сониками и кидают рут (необходим резист Mental Shield). Мобы групповые и социальны. Если вы стукните 1 моба, на вас сагрится 7, поэтому пытайтесь бить мобов, которые находятся далеко и не стоят рядом с другими. Лучше всего использовать масс атаки и масс рут. Убиваем всех мобов в комнате. Если ключ после этого не дали, придется убивать мобов до тех пор, пока не дадут (3 раза).
3 комната
Итак, вы прошли вторую комнату? Идём дальше....в третей комнате вы увидите бегущего НПС, который будет просить вас о помощи. За ним бежит 1 моб и бьет его, а вокруг стоит нежить, файтеры и маги. Когда убьют этого НПС, он превратится в моба x6 хп. Бегите от него к противоположным воротам, чтобы на вас сагрилось как можно меньше мобов. Всех рядом стоящих мобов можно заслипать/зарутить. Убиваем этого НПС. После этого вы должны получить ключ и быстренько бежать в следующую комнату.
4 комната
И вот вы в 4 комнате...В каждом углу стоят статуи, у которых большой м.деф, х6 хп, и которые накладывают дебафы: кровотечение, яд, понижение п.атак/п.деф (тут даже Mental Shield не помогает). На них лучше кинуть Silence. По середине комнаты стоит Fireman, если его убить, сразу дадут ключ.
5 комната
Вот вы добрались до 5 комнаты, и что видите? В ней находится Shadow of Halisha - Рейд босс (босс слабенький, дроп с больщим процентом S гр). Убиваете его, и вам дадут каждому по Чаше (Goblet of Alectia, Goblet of Mekara, Goblet of Morigul, Goblet of Tishas), (тем, кому он нужен был для квеста на 3-ю профу - квест итем).
На всё про все вам даётся 50 минут. Старайтесь не медлить, но и не торопится. После окончания захода вы окажетесь около НПС, в разговоре с которым надо выбрать 2 строку, и вас телепортирует обратно к Nameless Soul. Nameless Soul можно сдать все Sealed Box, которые вы получали за убиение мобов. За них вы он даст какую-то награду.
Вам нужно пройти эти комнаты 4 раза. Можно проходить один и тот же суплечер 4 раза. У всех суплечеров разный уровень сложности. Когда себерете все 4 Чаши (Goblet of Alectia, Goblet of Mekara, Goblet of Morigul, Goblet of Tishas), поговорите Nameless Soul, и он вам даст возможность выбрать любой рецепт на S-грейд Оружие - для этого у вас должны быть 1000 Broken Relic Part из квеста Relic of The Empire
А вот теперь молжно зайти к фринтезе
Фринтезза обитает в последней комнате ИТ чтобы попасть к фринтеззе нужно зделать квест на чаши к фринтеззе могут зайти минимум 2 пати.по пути к фринтеззе на вас будут нападать мобы 85+ 8х не старайтесь пробежать мимо их ЛУЧШЕ УБИВАЙТЕ потомучто с них падают ценные вещи которые вам помогут в борьбе с фринтеззой также по пути к фринтеззе будут падать спецыальные стрелы, они будут падать с барабанщиков.Только этими стрелами можно легко убить фринтеззу. Должен быть такой состав пати 1 БД 1 СВС 1 пп ну и всё остальное ЛУЧНИКИ! МАГИ ТАМ НЕНУЖНЫ!!!!!!!!!!!! ведь пет же демон. на фринтеззу нужно пару бишей 70+ 3-4.комната фринтеззы представляет из себя большой красивый зал в конце которого стоит фринтезза. Когда фринтезза сумонит своего сумона с картин прут мобы 4 пати должны стать у каждой картины ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НУЖНО СНЕСТИ ВСЕ КАРТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! потом можно приступать к фарму пета. Scarlen Van Halisha. Пет перерождается 2 или 3 раза с фулл ХП! и каждый раз становиться всё сильнее и сильнее.На последней стадии у сумона появляеться АОЕ ренджа АОЕ больше чем ренджа выстрела лучника, такчто кто неуспел отбежать тот и умер Фринтезза респицца каждый 2 дня ( это круто, что позволяет её фармить часто).